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Gastronomia
quinta, 08 de agosto de 2019
Gastronomia em alta no mês de setembro em Pato Branco
Uma oportunidade única para os apreciadores da boa culinária. O NEJ – Núcleo do Empreendedor Jovem da Associação Empresarial de Pato Branco estará realizando o evento gastronômico “La Parrila”. Será no espaço Gabbana Jardins, a partir das 12 horas de 7 de setembro, quando serão apresentadas inúmeras opções de cortes nobres com acompanhamentos. Paloma Vanin Marcante, coordenadora do NEJ informou que os ingressos estão à venda com os integrantes do NEJ com investimento de R$ 80,00, no primeiro lote.
O nome “La Parrilla” é característico da gastronomia uruguaia e argentina, que utiliza apenas brasas encadeantes para assar cortes nobres de carnes de altíssima qualidade. O Chef André Guimarães, um dos mais requisitados do Brasil atualmente estará presente para dar dicas especiais. O cardápio do evento gastronômico terá como entrada Choripan, e entre os pratos principais, Prime Rib, Tbone, Assado de Tiras na Parrilla, Salada de batas ao vinagrete, legumes grelhados, queijo coalho na brasa, chimichurri, Farofa, pães além de sobremesas deliciosas. Na parte da tarde haverá um Show com a Banda Ellevan.
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