PROGRAMA
EMPREENDER
                                
                                    PROGRAMA
EMPREENDER
                                
CONVÊNIOS
CONVÊNIOS
                                    SERVIÇOS 
E SOLUÇÕES
                                
                                    SERVIÇOS 
E SOLUÇÕES
                                
Núcleo de Gastronomia
quarta, 06 de novembro de 2019
Associação Empresarial de Pato Branco vai reativar Núcleo de Gastronomia
 
                                A Associação Empresarial de Pato Branco reuniu empresários do setor gastronômico da cidade para reativar o Núcleo de Gastronomia de Pato Branco. O núcleo ressurgiráforte com objetivo central de criar uma identidade gastronômica para Pato Branco, destaca o presidente da Associação Empresarial Ezaul Zillmer. “Queremos dar uma identidade gastronômica para a cidade, e torná-la referência como um polo da gastronomia no Paraná”, afirmou Ezaul.
O núcleo, agora em um novo modelo, pretende atuar em parceria entre as diversas casas de Pato Branco em eventos como o Natal de Luzes, Expopato e outros que são realizados durante o ano no calendário de eventos da cidade. O núcleo ressurge através do programa EMPREENDER, um serviço que a Associação Empresarial disponibiliza para seus associados, e acredita-se que vai contribuir para a melhoria da qualidade dos serviços na área de alimentação em Pato Branco. “Nós queremos tornar Pato Branco referência na área e revitalizar o turismo da gastronomia, para que as pessoas se sintam motivadas a vir a cidade também para apreciar nossa culinária, nossos restaurantes”, destacou Luciana Meurer, consultora EMPREENDER que auxilia no processo de reestruturação do núcleo. Hoje segundo estimativas, Pato Branco movimenta cerca de R$ 130 milhões por ano em alimentação fora de casa, demonstrando que o setor é próspero, e quem se aperfeiçoar vai colher bons resultados.
A participação de todos os empresários do setor é muito bem vinda, e todos que tiverem interesse em somar-se a ideia podem obter mais informações junto a Associação Empresarial de Pato Branco para iniciar sua participação no Núcleo de Gastronomia. O próximo encontro será no dia 12 de novembro, às 08h30 na Associação Empresarial.
ÚLTIMAS NOTÍCIAS
Núcleos em ação
ACEPB lança Núcleo dos Food Trucks e reforça o associativismo empresarial em Pato Branco
ACEPB contribui para uma nova realidade na cadeia pública local
ACEPB mobiliza empresariado e lideranças políticas para viabilizar projeto de trabalho prisional em Pato Branco
Congreso Faciap 2025
Faciap Mulher homenageia empreendedoras do Paraná
Congreso Faciap 2025
ACEPB marca presença no Congresso FACIAP 2025 em Foz do Iguaçu
Reunião Semanal
"Acelera Pato Branco" avança e é destaque na reunião da ACEPB
ASSOCIADOS
FOSS E DE COL CENTRO AUTOMOTIVO
RUA PRESIDENTE KENNEDY
                        
Telefone: (46) 9973-0061
                    
DUO COMUNICAÇÃO
R IGUACU
                        
Telefone: (46) 3225-2824
                    
ESPAÇO DIGITAL MANUTENCAO DE COMPUTADORES
AVENIDA BRASIL
                        
Telefone: (46) 3225-2464
                    
Camarim Pb
RUA TAPAJOS
                        
Telefone: (46) 9132-6579
                    
LINHARES MOVEIS SOB MEDIDA
RUA OLIMPIO BOMBASSARO
                        
Telefone: (49) 9945-0023
                    
 
                                Galeria de Fotos
 
                            | Data de emissão: 31/10/2025 Solicitante: Empresa em que o solicitante trabalha: 
                                            - 
                                            ,  
                                             Telefone: CPF/CNPJ: | 
| Serviços | 
|---|
 
                         
                        