Núcleos em ação
quarta, 29 de outubro de 2025
ACEPB lança Núcleo dos Food Trucks e reforça o associativismo empresarial em Pato Branco
A Associação Empresarial de Pato Branco (ACEPB) oficializou na noite desta terça-feira o lançamento do Núcleo dos Food Trucks (NFTPB), em uma cerimônia marcada por entusiasmo, integração e espírito de cooperação. O evento, realizado na sede da entidade, reuniu empresários do setor, diretores da ACEPB e convidados.
O Diretor de Finanças da ACEPB Cezar Martini, destacou o caráter coletivo da iniciativa. “Hoje celebramos a união de forças e o comprometimento de líderes e empreendedores que acreditam no associativismo como motor de transformação”, afirmou. Foram apresentados os objetivos, missão e valores do novo núcleo, que tem como propósito fortalecer o segmento de food trucks na região, promover a união dos empreendedores e ampliar a participação do setor em eventos e espaços públicos. Parabenizou os empreendedores e reforçou o compromisso da diretoria em apoiar os núcleos setoriais, considerados essenciais para o fortalecimento do associativismo local.
Entre os valores destacados estão a união e cooperação, qualidade e excelência, inovação, ética e transparência e a valorização do empreendedor local — pilares que orientam o trabalho do grupo recém-formado. Durante a cerimônia, os integrantes do núcleo receberam botons simbólicos de integração, entregues pelo presidente da ACEPB, Ivan Roberto Orlandini Gonçalves, e pelo diretor financeiro da entidade, Cezar Martini.
Já o presidente Ivan Orlandini destacou a alegria e o engajamento dos novos nucleados, ressaltando o significado da iniciativa. “É visível a alegria dos nossos empreendedores da área gastronômica e como, de forma simples, estão entendendo o associativismo. Temos uma grande missão de manter uma estrutura permanente de apoio e crescimento para esses e todos os demais empresários, nucleados ou não”, afirmou. Orlandini também comentou a característica familiar dos empreendedores do setor, um diferencial observado no grupo. “Eles buscam conhecimento e fortalecimento na entidade. Antes, talvez, procurassem vantagens; agora compreendem o valor do associativismo. Conversei com muitos deles e com suas famílias — senti a gratidão por serem acolhidos pela ACEPB. Realmente temos uma missão”, concluiu.
O encerramento da solenidade foi um festival de sabores com vatapá, churros recheados, sorvete Tailandês e outras delícias da culinária característica deste conceito moderno de “comida de rua”. A ACEPB reafirma o compromisso em apoiar o crescimento dos empresários de Pato Branco e região, com base na cooperação, no aprendizado e na união.
Galeria de Fotos